Une lasagne indienne ? Sympathique variante à la fois gourmande et légère. A l’intitulé, cette recette se dit « végétarienne » et se présente en lasagne. Belle combine pour faire manger des légumes à vos enfants tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Les gourmands de légumes auront sûrement d’autres idées d’ajouts !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 botte de poireaux
- 2 cuillères à soupe bombées de Biryani Marie DUPIN
- 25 cl de crème fraîche
- 3 feuilles de lasagnes fraîches
- 1 ou 2 tomate(s) (dépend de la grosseur)
- 6 tranches de chèvre
- Sel
- Poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver et couper les poireaux en morceaux. Les faire revenir. En milieu de cuisson, verser les 2 cuillères à soupes de Biriani « Marie Dupin ».
Continuer à faire cuire jusqu’à ce que le Biriani soit réhydraté et incorporer la crème fraîche. Saler et poivrer à convenance.
Une fois que votre mélange est terminé, dresser votre plat de lasagne : une couche de mélange de poireaux-Biriani crémé, une feuille de lasagne, et ainsi de suite…
Sur la dernière feuille de lasagne, rajouter les 6 tranches de chèvre et la ou les tomate(s) coupée(s) en morceaux.
Faire cuire au four pendant 15min.