Lasagnes Végétariennes au Biryani

Une lasagne indienne ? Sympathique variante à la fois gourmande et légère. A l’intitulé, cette recette se dit « végétarienne » et se présente en lasagne. Belle combine pour faire manger des légumes à vos enfants tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Les gourmands de légumes auront sûrement d’autres idées d’ajouts !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 botte de poireaux
  • 2 cuillères à soupe bombées de Biryani Marie DUPIN
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 ou 2 tomate(s) (dépend de la grosseur)
  • 6 tranches de chèvre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Laver et couper les poireaux en morceaux. Les faire revenir. En milieu de cuisson, verser les 2 cuillères à soupes de Biriani « Marie Dupin ».

Continuer à faire cuire jusqu’à ce que le Biriani soit réhydraté et incorporer la crème fraîche. Saler et poivrer à convenance.

Une fois que votre mélange est terminé, dresser votre plat de lasagne : une couche de mélange de poireaux-Biriani crémé, une feuille de lasagne, et ainsi de suite…

Sur la dernière feuille de lasagne, rajouter les 6 tranches de chèvre et la ou les tomate(s) coupée(s) en morceaux.

Faire cuire au four pendant 15min.

Poster un commentaire

Classé dans Recettes salées

Laisser un commentaire