Crêpes à la mousse Nougat

Nous sommes dimanche, en période de vacances scolaires avec un piètre temps. Toutes les conditions sont réunies pour rester à la maison après un passage au bureau de vote !

Pour le 4H, j’ai eu une envie de Crêpes Mousse Nougat*. Original et tellement simplissime à faire. Pendant que la mousse nougat repose 1h à peine dans le frigo, j’ai eu le temps de faire sauter mes petites crêpes.

  • Mettre dans un récipient 75g de préparation Mousse Nougat Marie DUPIN
  • Ajouter ensuite 20cl de lait demi-écrémé
  • Puis faire monter le tout comme des blancs en neige. Si la mousse ne se renverse pas retournant le récipient à l’envers, la mousse est prête.
  • Réserver la mousse au réfrigérateur

Crêpes roulées ou en aumônières. C’est un régal avec des amandes ou cacahuètes caramélisées !

Bon dimanche à vous !

Marie DUPIN

Poster un commentaire

Classé dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire